Новый мастер-класс от Ma Cherie!
Лого
cafemacherie

Креативные кондитеры Ma Cherie приготовили для своих гостей новый мастер-класс. На этот раз его темой станет День всех влюбленных! Участникам выпадет редкая возможность приготовить сладкие подарки своим «валентинам».

Вместе с шеф-кондитером Ma Cherie участники смогут приготовить несколько видов шоколадных конфет по классическим рецептам. Что может быть лучше такого подарка ко Дню Святого Валентина?

Состоится мастер-класс уже в ближайшее воскресенье – 12 февраля 2012 года.

Начало в 12.00.

Стоимость участия – 350 рублей.

Записаться на мастер-класс можно по ССЫЛКЕ.

Торопитесь – количество мест ограничено!

ВНИМАНИЕ! Большая просьба от Ma Cherie: если вы оставили заявку на участие, но ваши планы изменились – сообщите нам! На освободившееся место мы пригласим других участников! Спасибо, друзья!


В Ma Cherie открыты вакансии!
Лого
cafemacherie

Разыскивается два ответственных и трудолюбивых человека, готовых за достойную зарплату взяться за тяжелый, но важный труд и занимать, по сути, одну из ключевых позиций в кафе!

Подробнее на сайте Ma Cherie



Мастер-классы продолжаются!
Лого
cafemacherie

Ma Cherie в 2012 году сохраняет свою традицию проведения мастер-классов. Как и прежде, они будут проходить каждые две недели.

Ближайший мастер-класс состоится уже в это воскресенье – 15 января.

Его темой  станут рецепты Джулии Чайлд – автора известной американской книги, постигавшей французскую кухню. Именно она стала одной героинь голливудского фильма «Джули и Джулия» в исполнении Мэрил Стрип.

На мастер-классе 15 января будем готовить Boeuf Bourguignon – говядину по-бургундски – и шоколадный мусс.

Начало - в 12.00.

Запись на мастер-класс – по ссылке https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGw1d3NDX2xlOHR4UVN6SXRGZXZRQnc6MQ.

Стоимость участия – 350 рублей.

Торопитесь – количество мест ограничено!


Работа в Ma Cherie!
Лого
cafemacherie
Друзья! У нас есть вакансии!)

Кафе-пекарня Ma Cherie на конкурсной основе примет администратора, бариста,  поваров и официантов!

Резюме и заявки отправлять по адресу – cafemacherie@gmail.com или связаться с нами по телефону + 7 (342) 216 03 27

С нами приятно работать!) 

Французское рождество в Ma Cherie!
Лого
cafemacherie
Пришло время объявить очередной мастер-класс!

Кафе-пекарня Ma Cherie продолжает серию наших рождественских встреч, следующая из которых состоится в ближайшее воскресенье, 11 декабря. На этот раз темой мастер-класса станет французское рождество.

Мы готовим традиционный десерт Рождественское полено и мясной рулет!

Рождественское полено (Bûche de Noël) – это бисквитный рулет, который испокон веку готовили во Франции. Корнями традиция делать десерт именно такой формы уходит еще в язычество. Сегодня это одни из символов французского рождества.



Записаться на мастер-класс можно по электронной почте cafemacherie@gmail.com

Успевайте  - количество мест крайне ограничено!

Стоимость участия – 350 рублей.

Время – воскресенье, 11 декабря, 12.00

Место – кафе-пекарня Ma Cherie, Ул. Красноармейская, 31


Все это - Ma Cherie
Лого
cafemacherie
Ребята из GoodLife сняли ролик о Ma Cherie! Основой короткого видео стал наш первый мастер-класс по пирожным, который проходил 16 октября 2011 года! Но целью ролика не было рассказать о ходе приготовления профитролей. С помощью красочных и эффектных кадров авторам ролика удалось раскрыть идею Ma Cherie!



Рождество по-английски в Ma Cherie
Лого
cafemacherie
Чтобы там не говорили, но в воздухе уже витает дух Нового года! В городе появляются первые елки, украшенные мириадами гирлянд, а душа начинает просить праздника!

Именно поэтому уже в это воскресенье, 27 ноября в Ma Cherie пройдет рождественский мастер-класс по традиционными английскими рецептами!

Вместе с вами мы создадим истинно британский дух рождества и приготовим вкуснейший кекс «Тодди» и то, без чего не обходятся новогодние праздники, - настоящее имбирное печенье!

Начало мастер-класса, как всегда, – в 12.00.

Длительность – 2 часа.

Стоимость участия – 350 рублей.

Заявки на участие с указанием контактов отправляйте на наш электронный адрес – cafemacherie@gmail.com

Торопитесь, количество мест ограничено!
 
Напомним, что следить за новостями Ma Cherie вы можете на наших страничках ВКонтакте и на Facebook, читать нас в Google+ и Twitter.
 

Согревающие напитки!
Лого
cafemacherie
За окном уже давно минус, и снег без ложной скромности ложится на землю. А это, как водится, самое время варить горячие согревающие напитки! А Ma Cherie с удовольствием научит вас, как их готовить!
В это воскресенье, 13 ноября, мы проводим мастер-класс по приготовления глинтвейна, пунша и, конечно, кофе в турке! Своими секретами поделятся профессиональные бариста!
Начало, как обычно – в 12.00.

Заявки с указанием контактной информации отправлять на нашу почту - cafemacherie@gmail.com

Торопитесь - число мест ограничено!  

Время – 13 нобря, воскресенье, 12.00
Место – кафе-пекарня Ma Cherie (ул. 1-я Красноармейская, 31)
Стоимость участия чисто символическая - 350 рублей. 

Хруст французской булки на пермской пешеходке
Лого
cafemacherie
Павильон кафе-пекарни Ma Cherie станет уголком Франции на Празднике национальной кухни, которая пройдет в день Народного единства, на пермском арбате.
Один из самых богатых и ярких кулинарных регионов Европы – Францию – на Празднике национальной кухни в Перми представит кафе-пекарня Ma Cherie (ул. 1-я Красноармейская, 31). Выбор организаторов в отношении именно этого кафе был неслучаен. Сочетание оригинальных традиционных рецептов и натуральных продуктов сделали выпечку Ma Cherie исключительно вкусной и запоминающейся даже самым притязательным гурманам.

Гостям праздника предложат отведать мягких французских булок, центральное место среди которых займут круассаны, а также хрустящие багеты панини с самой разнообразной начинкой. Особое внимание стоит обратить на традиционный Киш лорен – аппетитный открытий пирог на основе песочного теста, история которого во французской кухне насчитывает несколько столетий.
Любителям сладостей придутся по вкусу десерты от шеф-кондитера Ma Cherie – традиционный французский шоколадный мусс и нежнейший тирамису.

Почувствовать всю полноту вкусовых оттенков выпечки и десертов позволят напитки, которые предложат в павильоне Ma Cherie на пермской «пешеходке». Ароматный кофе свежей обжарки, ставший визитной карточкой кафе, или бодрящий чай – идеальное дополнение к еще горячим круассанам и деликатесным кишам. А не замерзнуть в холодную погоду помогут согревающие коктейли от Ma Cherie – пряный глинтвейн и терпкий пунш.

Не упустите возможность провести выходной день с Ma Cherie на пермском арбате!


Хэллуин в Ma Cherie
Лого
cafemacherie
Если вы даже не верите в то, что на Хэллуин из всех щелей выползает нечисть и начинает донимать простых смертных, то это еще не повод не собраться дружеской
компанией и приготовить вкуснейший тыквенный пирог!

Ну а если вы не умеете готовить его, то кафе-пекарня Ma Cherie научит вас!

Только 30 октября у нас пройдет мастер-класс в тематике Хэллуин ! Мы научим и покажем,как готовить тыквенный пирог и,главное, как его украсить для этого праздника!

Записаться на мастер-класс можно по электронной почте cafemacherie@gmail.com

Успевайте! Число мест ограничено!

30 октября
12.00
Стоимость участия - 350 рублей.
Кафе-пекарня Ma Cherie
ул. Красноармейская, 31


?

Log in